logo

納斯達克媒體副總裁:比特幣期貨將在明年上半年上市

瀏覽數

99+

上週比特幣價格一度跌破3500美元大關,為14個月來首次。不知明年真推出以上比特幣期貨後,比特幣是否能重拾往日輝煌。

12月3日,據金十數據報導,據AMBCrypto消息,納斯達克的媒體團隊副總裁Joseph Christinat已經證實,比特幣期貨將在明年上半年上市並啟動,目前正在等待美國商品期貨交易委員會( CFTC)的批准。

2017年11月,比特幣突破11000美元大關時,納斯達克首次被曝出計劃推出比特幣期貨產品,當時有消息稱,納斯達克的比特幣產品最早於今年二季度推出,但其實並沒有。

2017年12月,比特幣價格達到20000美元的歷史高位,CBOE和CME分別推出了比特幣期貨合約。

今年下半年洲際交易所(ICE)也宣布將通過Bakkt交易所於12月推出實物交割的比特幣期貨產品,但後來該公司表示由於市場對該產品的“大量興趣”,及其所帶來的大量工作,產品發佈時間推遲到明年1月。

上週比特幣價格一度跌破3500美元大關,為14個月來首次,較去年12月的高點回落80%,不知明年真推出以上比特幣期貨後,比特幣是否能重拾往日輝煌。