logo

日本交易所GMO硬幣將在ABC的鏈上恢復比特幣現金交易

瀏覽數

4
日本交易所GMO硬幣將在ABC的鏈上恢復比特幣現金交易

日本 加密貨幣交易所 GMO Coin 已於12月3日恢復與BCHABC區塊鏈進行比特幣現金(BCH)交易,財務巨頭(FM)報告

據報導,該交易所“明天將於12月4日宣布它將恢復BCH / JPY交易”。該交易已經“暫時停止”以試圖“避免11月15日硬盤造成的破壞” 。

財務巨頭寫道,他們“聯繫公司詢問交易所將列出的兩個版本的比特幣現金”。該發言人被引述回答“在我們公司,顯示為BCH的那個表示比特幣現金稱為BCHABC。”

正如Cointelegraph最近報導的那樣,自比特幣現金區塊鏈分成兩部分以來已經過了一周多。正如Cointelegraph所解釋的那樣,明顯獲勝的BCHABC是一個更“保守”的網絡,它反對對BCH軟件進行任何根本性的改變。

最後,當“失敗”派系(BCH SV)的支持者卡爾文艾爾在聲明BCH SV“不再想要比特幣現金這個名字”之後要求 “永久性分裂” 時,“戰鬥”結束了。 “

同一篇文章還聲稱“比特幣SV是最初的比特幣(BTC),而不是原始的比特幣現金 ”,並指責其他區塊鏈“將其[比特幣]變為死亡”。