logo

安全令牌產品受到中國當局的抨擊

瀏覽數

99+

照片:

加密貨幣市場的大幅下跌可能是交易熱情消退的證據,但這並不意味著創業公司放棄了基於區塊鏈的IPO替代方案。相反,作為一種經濟實惠的籌款工具,Security Token產品正在逐步佔據市場份額。

ICO詐騙的補救措施

到目前為止,以某種方式參與加密行業的投資者已經非常了解初始硬幣發行,即ICO,即代幣分發過程,旨在為進一步的項目開發收集足夠的資金。

一旦項目決定舉辦ICO,它通常會面臨兩難選擇,這種困境可以解決它選擇發行的一種代幣。直到今天,最優選的ICO令牌類型是實用程序令牌,並不意味著公司決策過程中的任何權利。

公用事業令牌不受監管監督,因此,令牌分配過程不需要特定的法律解決。然而,由於這些豁免,ICO已經通過眾多“抽水和轉儲”計劃玷污了他們的聲譽。  

這正是ICO獲得大量採用的國家金融監管機構最終被迫禁止籌款活動的原因。

例如,正如先前由Coinspeaker 報導的那樣,中國人民銀行宣布ICO非法,並要求所有相關的籌款活動立即停止。

當涉及到安全令牌時,投資者可能會感到寬慰 - 他們的錢是安全的。與上述實用程序令牌不同,安全令牌使持有者能夠在投票時分享利潤以定義公司政策。

此外,代幣分發過程對ICO詐騙者的吸引力較小,因為STO(安全令牌產品)受聯邦法律管轄。

儘管如此,中國金融當局也不願意發現差異,因為他們也要擺脫STO。

北京反對STO

自從ICO在中國被取締以來已經過去了幾個月,看起來STO將要分享判決,因為北京已經發出了與安全令牌產品相關的惡意活動的警告。

在上週末召開的財富管理論壇上,北京市財政局局長霍學文表示,政府將批准STO,直到批准該流程為止。值得一提的是,STO在此期間將被視為非法金融活動。

此外,他說:

“ICO模式正在落後於一個名為STO的新概念。我想向在北京經營STO的人發出警告。不要在北京這樣做 - 這是非法的。您只能在獲得政府批准的情況下參與此類活動。“

好吧,雖然大量的加密愛好者有機會對STO進行精明的投資,但中國一直在收緊與加密市場密切相關的任何籌款活動。

但與此同時,世界其他地區的STO也相當不錯。在過去的幾個月裡,大量的區塊鏈公司 - 包括已經在ICO籌集資金的公司 - 計劃持有自己的STO。