logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181204)

瀏覽數

3

文/幣小編整理

► 比特幣交易員在南非遭受毒品,毆打和折磨
他聲稱他的綁架者要求他向他的加密貨幣錢包提供他的第一國民銀行(FNB)帳戶詳細信息和密碼,威脅要用熱鐵灼燒他並且如果他不合作就殺了他。…
新聞原文

► 美國國土安全部對調查區塊鏈交易感興趣
該領域正在進行的研究有助於技術,其主要特徵包括更好的維護匿名和隱私保護的能力。雖然國土安全部注意到這些特徵是“可取的”,但“在追踪和理解非法性質區塊鏈上的交易和行動方面存在令人信服的興趣”。…
新聞原文

► 以色列前總理稱聯邦公報為“龐氏騙局”
區塊鍊是一種技術數學概念,一種有趣且重要的方法,並且具有許多用途。硬幣 - 比特幣和其他 - 是龐氏騙局。我不相信在當代這種硬幣是可能的,我不會投資任何與加密貨幣相關的東西…
新聞原文

► 傳奇風險投資家:“我們接近加密核冬天”
布雷耶重要地補充說,目前的加密衰退並不是前所未有的,這種類型的周期性定價模式在大多數新興科技市場中都可以看到,包括人工智能(AI)行業和互聯網,這些行業看到了一個主要的泡沫形式和爆發…
新聞原文

► 比特幣的網絡剛剛經歷了第二次下調
比特幣採礦難度向下修正是熊市惡化的預期副產品,迫使礦工將其硬件置於冬眠狀態。隨著價格的下降,採礦比特幣的利潤變得越來越低,因為塊獎勵和費用無法彌補電費。…
新聞原文