logo

《電腦設備》資訊月,NB雙A品牌傳銷售捷報

瀏覽數

99+

今年資訊月,NB品牌雙A均傳銷售捷報,華碩(2357)宣布本次參展在「ASUS ZenBook 14」、「ASUS ZenBook Pro 14」與「ROG Zephyrus S」等新品帶動,以及與Intel攜手推出的「不限品牌筆電舊換新」活動和多項獨家回饋好禮強勢助攻下,銷售表現異軍突起,在展期結束前率先達標。宏碁(2353)也表示,頂級Predator Thronos掠奪者電競座艙開放VIP體驗,現場接單一台,此次展覽宏碁主打Swift輕薄筆電系列、電競產品線的15.6吋Swift 5首批百台銷罄。

華碩聯合科技業務副總經理廖逸翔表示,「一如往常,資訊月除適逢年底換機熱潮,另受惠於聖誕節、跨年和尾牙等採購需求所帶來的暢旺買氣,但華碩這次在資展期間特別導入與Intel合作的筆電舊換新活動,可提供最高新台幣12,000元的購機折抵金;換句話說,消費者極有可能以不到一支手機的超划算價格,就將全新搭載Intel Core系列處理器的多工筆電帶回家,輕鬆升級。因此過去幾天,攤位人潮持續絡繹不絕,總兌換數甚至超過今年多媒體展5倍。

宏碁要價近新台幣30萬元的Predator Thronos掠奪者電競座艙在資訊月現場接單一台,買家自稱設計師,到現場體驗後決定下單。宏碁表示,後續將與電競座艙的買家確認住家狀況是否適合安裝,以及電壓、承重等問題,預計明年1月開始出貨。