logo

《傳產》台灣房屋加碼展店,廣招2000新血

瀏覽數

99+

九合一大選塵埃落定,新任首長未來是否能落實政見,振興經濟,也是選民持續關注的焦點,台灣房屋為了支持青年返鄉,提升在地就業機會,將從12月起擴大舉辦加盟品牌服務說明會,輔導菁英在地創業,並廣招2000人,而第一場說明會就選在高雄,希望能幫助各縣市將「人才留下來,經濟動起來」。

台灣房屋加盟事業部總經理林培雯表示,青年北漂是長久以來的社會現象,凸顯各縣市資源不均的問題,事實上,房仲業務首重區域熟悉度,且人親土親,青年若能根留家鄉,在地服務、經營商圈,是最適合不過了。

林培雯指出,各縣市長主打觀光和經濟牌,首先受惠的就是觀光服務業,不僅可以增加消費人潮、錢潮,更可望帶動零售業展店,因此店面需求增溫;而青年返鄉、甚至企業南漂,對商辦和住宅租賃需求都將提升,因此預計整個房市暖流將會優先從高雄往北吹。

台灣房屋加盟品牌服務說明會,將依序會在高雄、台南、台中和新北舉行,而第一場將於12月13日在台灣房屋高雄營運中心舉行,打出前兩年免月費,協助績優房仲創業,並提供百萬資源輔導養成,協助招兵買馬,希望拋磚引玉,提供在地青年穩定就業。