logo

世界上最大的託管人:我們的客戶在加密中擁有“非常高的興趣”

瀏覽數

3

擁有226年曆史的美國第二大銀行(僅次於紐約銀行)和全球最大的託管人,擁有約33.12萬億美元的託管和管理權,表示其客戶對加密模式“非常感興趣”。

週四(2018年11月29日),State Street(位於新澤西州普林斯頓)的數字產品開發和創新總經理Jay Biancamano作為一個名為“加密監管:解鎖機構資本的關鍵”的小組發言在美國銀行家的紐約市為期兩天的“Block | FS”會議(2018年11月29日至30日)。

位於State Street的Biancamano“專注於創新基於認知和區塊鏈技術的新產品和服務” ,他表示,在State Street的客戶中,加密模塊中存在“非常高的興趣”,但他的公司沒有必要還沒有為機構投資者提供加密的解決方案,因為他們的客戶“現在沒有緊迫感”就“立即轉向這些資產”。 

當被問及該銀行是否正在建立加密監管解決方案或收購已經建立了這樣一個解決方案的公司時,他說:

“我們關注客戶的資產。我們確實與有興趣這樣做的客戶交談,我們正在密切關注這一點。但我們並沒有表明我們正在開業。也就是說,我們是一個對區塊鏈友好的公司; 我們非常積極參與垂直行動。“

他還說加密監管不只是關於加密貨幣:

“這不僅僅是關於當前的加密貨幣;它還涉及傳統資產的標記化和數字化。

根據財經新聞報導,  2018年1月25日,另一位位於倫敦的State Street數字產品開發與創新(歐洲,中東和非洲)董事總經理Ralph Achkar表示,“雖然大型投資者對新資產感興趣,“他們受到市場基礎設施​​的阻礙,這些基礎設施缺乏適當的交易和交易後安排。” 他繼續說:

“根據我們從機構投資者那裡看到的需求,我們正在積極尋求服務數字資產,如硬幣及其衍生資產。隨著客戶資產基礎的擴大,我們也會效仿。”

而在2018年3月,在接受採訪時與SiliconRepublic,道富全球首席技術架構師,  Moiz Kohari,談到了他的公司的巨大興趣blockchain技術:

“我花費了大量的時間和我的團隊在創建和管理區塊鏈技術方面的努力。因此,為此,我們在過去四到五年內分析了幾乎所有區塊鏈技術,我們很早就參與了這個領域。由於這一點......我們團隊的很大一部分不僅是貢獻者,而且是開源社區中這些項目的維護者。

......我們正在這些技術之上創建一些核心後端功能,我們將在未來12到24個月內開始將其推向市場。而且,當我們開始這樣做時,您將開始看到我們將能夠為客戶提供的服務類型的演變效應......

簡而言之,我們正在這個領域進行非常重要的投資。但是,非常清楚,它與當前加密貨幣市場所做的任何事情以及在匿名網絡中運行的事物完全不同。我們正在做的是在已知的參與者網絡之上創建和運營。“