logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181203)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

► 專欄:Tether是否試圖從Stablecoin戰爭中定價?
Tether是否故意試圖削弱其地位並有效地將自己定價為業務?轉移潮汐表明,交易所將忠誠於最需要的穩定客戶。Binance和Bitfinex都將其穩定幣產品多元化,如果市場走勢有任何指標,那麼USDC和PAX的倉位將會有所改善,而USDT將會停滯或減少…
新聞原文

► XRP與Stellar(XLM):哪種更適合跨境支付?
XRP和Stellar之間的一個關鍵區別是後者是由非營利組織創建的。部分由於作為非營利實體運營的間接成本較低,Stellar網絡的交易費用相當低。Stellar項目的早期投資者包括位於舊金山的Stripe,一種基於互聯網的支付處理服務…
新聞原文

► 新加坡中央銀行發布更新的ICO指南
從那些生產代幣的人到那些促進他們在線平台交易的人,再到那些提供有關這些代幣的財務諮詢的人 - 每個人都受到法律的約束。例如,ICO發行人必須獲得資本市場服務許可證,財務顧問必須獲得財務顧問許可證(來自FAA),並且數字資產交換必須得到MAS的批准和確認。…
新聞原文

► 日本金融監管機構將推出新的ICO法規
“知情”消息來源,進行ICO的經營者將被要求在日本金融服務局(FSA)註冊。據報導,該機構計劃向1月份開始的普通議會會議提交修訂金融工具,交易所和支付服務法的法案。這項行動是“針對國外可能存在欺詐性的ICO案件”進行的,旨在“限制個人對ICO的投資,以便更好地保護他們”。…
新聞原文

► Paxos標準:為什麼你從未聽說過的Stablecoin可能會取下Tether
加密交換Gemini 宣布,在紐約金融服務部(NYDFS)的許可下,它創造了一個美元掛鉤的加密貨幣“stablecoin”,為交易者和機構提供“監管”替代tether(USDT)…
新聞原文