logo

《產業》台灣金屬材料展,5日台中盛大登場

瀏覽數

99+

第四屆台灣金屬材料暨精密加工設備展(iMT Taiwan)12月5日至7日在臺中國際展覽館盛大展開,本次展覽有近百家廠商參加展出,眾多國內外金屬產業領導品牌精銳盡出,搶攻年底最大檔專業展商機。即日起,上官方網站預先登錄,即可免費參觀。

 台中是精密機械之都,金屬加工產業聚落,本屆iMT首度移師至台中舉辦,主辦單位為展會強力打造「一站式採購平台」,讓國際買主在參觀展覽之餘,可直接參訪展商工廠,展會現場更提供國際買主一對一採購洽談服務,達成交流、參觀、採購一次完成的三贏局面,有效提升廠商及買主的採購效益。

 為吸引國際買主來台參觀採購,國貿局針對國際買主來台觀,特別提供每人新台幣15,000元的住宿與交通補助,增加國際買主來台觀展的意願,為廠商創造更多商機。

 主辦單位開國公司董事長戴開國表示,iMT是台灣唯一針對金屬材料、鑄造、鍛造、銲接、冶金、熱處理等製程與加工設備的展覽,展會主要目的在整合產業上、中、下游,藉此展覽展現台灣金屬成熟製程及客製化能力,提供高階技術的支援與整合。

 亞洲鑄造大廠「勤美集團」首次參展,未展已轟動,預料將成為今年展會最大亮點!中科院與海洋大學壓鑄技術產學服務聯盟將帶領會員聯合展出。面對傳統製造業創新發展的新動能正在加速形成,鑄造行業從傳統生產方式走向綠色智能製造已成趨勢,開國公司此次也與金屬工業研究發展中心合作舉辦產業趨勢論壇,分享綠色鑄造的產業最新趨勢。

 更多精彩課程還包括「最新金屬表面處理技術」、「鑄造業智能及自動化解決方案」、「現代化鑄造廠連續砂模產線」、「鋼胚再熱化」,展會詳情可上網(www.imttaiwan.com)查詢。(新聞來源:工商時報─文/黃台中)