logo

Invesco DWA戰術多重資產收益ETF 下跌0.08%,今年以來下跌6.27%

瀏覽數

4

文/moneybar智能小編

Invesco DWA戰術多重資產收益ETF (DWIN) 11/29市價24.02美元,近一日下跌0.08%,成交量82.0千股,在那斯達克交易所掛牌,追蹤Dorsey Wright Multi-Asset Income TR USD指數。

Invesco DWA戰術多重資產收益ETF今年以來下跌6.27%,1年報酬率-5.16%,2年年化報酬率-0.78%,3年年化報酬率尚未提供,5年年化報酬率尚未提供

The PowerShares DWA是PowerShares DWA戰術多資產收益投資組合,在美國註冊。ETF尋求對應於多西萊特多資產收益指數的投資結果。ETF一般會投資其總資產至少90%,作為構成相關指數的證券。 這是一個「ETFETF」,意思是說它將其所有資產的絕大部分投資於其他有資格納入基礎指數的ETF的股票,而不是單獨的公司的證券。