logo

Schroder實際報酬ETF 下跌0.04%,今年以來上漲0.34%

瀏覽數

3

文/moneybar智能小編

Schroder實際報酬ETF (GROW) 11/29市價3.60澳元,近一日下跌0.04%,成交量25.0千股,在澳洲證券交易所掛牌,追蹤CPI + 5.0%指數。

Schroder實際報酬ETF今年以來上漲0.34%,1年報酬率0.34%,2年年化報酬率3.05%,3年年化報酬率尚未提供,5年年化報酬率尚未提供

Schroder Real Return ETF是Schroder Real Return,在澳大利亞註冊。ETF在提供長期的資本增長,並有一定的收入。 該ETF投資於澳大利亞和國際增長資產(如股份和財產)的70%,以及固定利息和現金等防禦性資產的30%。ETF投資領域的多樣性和廣泛的投資範圍確保了它能夠靈活有效地分配和選擇那些在不同市場環境下實現ETF投資目標最大可能性資產。