logo

以太坊1x升級:您需要知道的全部內容

瀏覽數

5

大量的研究人員和開發人員已經開始討論建議升級到以太坊的升級,稱為以太坊1x。

代碼更改仍未得到確認,但來自世界各地的開發人員正在提出不同的建議,以提高以太坊的可用性 - 以太坊 - 世界第三大區塊鏈。預計該代碼將於2019年6月由以太坊網絡用戶創建和接受。

Parity Ethereum客戶經理Afri Schoedon建議在單獨的區塊鏈上實施升級,但其他知名開發商和管理人員建議激活對現有區塊鍊網絡的更改。

Ethereum 2.0最近出現在今年的Ethereum Dev Con之後, 由Vitalik Buterin稱為'Serenity',它有一個很長的路線圖,並且由於新的設計規範將會在2020年開始生產以太坊2.0花時間激活。

大量的研究人員和開發人員已經開始討論建議升級到以太坊的升級,稱為以太坊1x。

以太坊1x

Ethereum 1x目前聽起來頗具爭議,但根據Afri Schoedon的說法,第一個目標是與利益相關者討論這些想法,以便從圖片中找出有爭議的詞。

在Devcon4會議期間,以太坊1x在一個封閉的房間裡進行了討論,但是一些著名的社區成員並不滿意,因為他們認為討論會更加滿意公眾的參與。

因此,第一次公開會議計劃於今天,即11月30日UTC時間14:00。

提升以太坊1x的團體

在由以太坊區塊鏈開發小組Pegasys的項目主管Dan Heyman發表的會議紀要中,提到目前大約有4個小組致力於推進以太坊1x的發展。

其中一個集團的領導人Alexey Akhunov正致力於在以太坊平台上引入“ 存儲租金 ”。存儲租金的目的是檢查以太坊區塊鍊網絡上運行的所有應用程序和帳戶的增長情況。以太坊應用程序和帳戶越大,新系統加入以太坊區塊鍊網絡下載和維護所有數據副本所需的時間就越長。

由於多年來以太坊區塊鏈的數據一直在快速增長,因此建議對在區塊鏈上存儲其智能合約數據的用戶收取費用,以確保所有用戶都能夠訪問網絡。

另一個相互矛盾的建議是將智能合約上的部分數據移出區塊鏈,這最終將把數據存儲在不同的以太坊的開發者身上。這種機制被稱為“ 無國籍客戶 ”。但是,一些開發人員已經提出了關於dapp開發人員如何能夠共享和更新離線數據的擔憂。

參與推進以太坊1x的第二組正在探索存儲區塊鏈中存儲的舊數據的可能性,以緩解日益增長的以太坊狀態的壓力。

模擬組,第三組正在分析由於塊大小增加而在區塊鏈上發生的問題。根據分析塊如何通過區塊鍊網絡傳播以及在提高氣體限制時會發生什麼,已經進行了一些研究。

第四組正在努力降低智能合約的部署成本。根據第四個團隊的說法,這將平衡“一號租金”提出的智能合約存儲成本的增加。
以太坊開發人員提出了eWASM,這是一種處理智能合約代碼的新虛擬機,可以輕鬆創建“預編譯”。

“Precomplies”是智能合約操作,優化為在以太坊區塊鏈上運行特定費用或燃氣。目前,只有少數“預製”在區塊鏈上運行,但是deamd正在增加。

奇偶醚太空客戶經理Afri Schoedon也提到,由於以太坊核心開發團隊中只有少數開發人員,因此他們無法專注於“預製”的高需求將非常困難。其他的事情呢。確定特定智能合同操作的天然氣成本也非常困難。

一旦Precompiles的構建過程變得更早,那麼團隊計劃為所有開發人員打開eWASM。

考慮到所有事情,直到承認未來,etheruem 1x被設想為支持Afri Schoedon稱之為“ 開箱即用 ”的解決方案。

來源:coinnounce