logo

《金融股》南軟園區有「錢」力,台新銀進駐搶灘

瀏覽數

4

台新金(2887)旗下台新銀行南港分行今(30)日舉行喬遷開幕儀式,新址座落於台北市南港軟體園區,由於園區內公司行號林立,有超過4百家的公司進駐,從業人數也達2.4萬,是北部重要的商辦區域,對金融業而言深具業務發展潛力。目前台新銀行在海內外共設立逾百家實體分行,由專業團隊為客戶量身規劃資產配置,且設置創新的數位便捷服務,為客戶提供虛實整合的全通路優質金融體驗。

今日台新銀行南港分行喬遷開幕,包括經濟部工業局北區工業區管理處副執行長陳清泉、台北市議員黃珊珊、南港區區長王先黎、澳太集團總裁邱獻章、創願雲端科技董事長杜瑞惠、安富利科技財務總監廖敏儒等多位重要貴賓皆親臨祝賀。

台新銀行個人金融事業總處副執行長林尚愷表示,台新銀行專業團隊深入了解客戶需求後,透過開放式產品平台為客戶量身訂做資產規畫,守護客戶資產並滿足客戶累積、傳承財富的需求,這樣的用心也獲得客戶的支持與肯定,帶動台新銀行財富管理業績連年交出亮眼成績單。台新銀行也持續獲得國內外專業機構獎項,包括本(11)月分別獲得The Banker / PWM (Professional Wealth Management)與亞洲銀行家(The Asian Banker)兩大機構頒發台灣最佳私人銀行獎,連續五年獲頒國際私人銀行家(PBI)台灣最佳私人銀行獎,皆為台灣金融業唯一獲頒獎項的業者。