logo

“加密冬天在新加坡變得更加溫暖”:BlockShow亞洲因樂觀情緒而關閉

瀏覽數

3
“加密冬天在新加坡變得更加溫暖”:BlockShow亞洲因樂觀情緒而關閉

BlockShow Asia 2018已於11月29日星期四在新加坡落下帷幕,大多數訪問專家預測,2019年加密貨幣區塊鏈將會更好。

據BlockShow團隊稱,有2,800人參加了為期兩天的會議,其中包括參加EXP20的潛在投資者 - 在BlockShow Asia之前不久宣布創業公司商業競賽。

來自各種加密和區塊鏈項目的50多位發言人參加了該活動的討論小組。第一天,專家討論了中國加密禁令,人工智能分散網絡(AI)以及區塊鏈技術對生態和遊戲領域的影響。體育區塊鏈企業辣椒公司首席執行官Alexandre Dreyfus發推文:

杰弗裡·黃(Jeffrey Huang)是一位加密愛好者,也是分散的社交媒體平台秘密會議的創始人,他在第一天的演講開幕,他對2019年做出了積極的預測:

“在三到六個月內,增長將會爆炸。在這個新技術,新空間,它真的很安靜,這是很酷的,沒有人知道這個秘密。我認為熊市再次有所幫助,有點像中國的禁令,[它]擺脫了噪音,擺脫了偽裝者[和]那些不會在三到五年後的人。它允許那些冒著風險的人開始工作,並且能夠脫穎而出。“

華爾街的主要加密公牛Tom Lee 持相同觀點,稱熊市是投資加密的“黃金時期”:

“回報率超過百分之七的唯一時間是你在熊市買入的時候[...]比特幣在短期內可能有下行空間,但這並沒有改變我們仍然處於加密最早期的事實,它即將成為新興的資產類別。“

在第二天,發言者討論了與加密相關的監管,大公司處理區塊鏈,以及加密交換的演變等問題。

開奠定基礎,Bobby·李,中國最古老的加密交換和聯合創始人採礦BTCC,比法定貨幣從基質電影系統。他預測不同國家將在不久的將來試圖打擊加密貨幣:“我們的貨幣自由將會發生戰爭。世界各國政府將越來越多地壓制比特幣“。李進一步補充說:

“特別是在這個熊市,我敦促你,如果你是一個真正的信徒,如果你真的了解比特幣的本質,比特幣的影響,關於新的所有權形式,關於我們收回的控制,關於自由在金錢方面,你應該持有或“投資”比特幣。“

BlockShow首席執行官Addy Creeze表示,“熊市”和“加密冬天”是會議中聽到最多的話題之一。不過,他認為,2019年,市場將發生變化。

這標誌著BlockShow第二次來到新加坡。2018年,會議團隊還在拉斯維加斯舉辦了BlockShow Americas,在柏林舉辦了BlockShow Europe,參加活動的人數達到了創紀錄的 3000人。