logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181130)

瀏覽數

7

文/幣小編整理

► FDA考慮採用區塊鏈技術“跟蹤和追蹤”食品召回
沃爾瑪本身正致力於讓其食品供應商採用IBM的計算機技術,以便他們能夠實施區塊鏈解決方案。如果這種解決方案適用於沃爾瑪和其他食品生產商,未來可能會更快更有效地處理細菌爆發。食品將在整個旅程中貼上標籤並進行掃描。如果爆發,官員將能夠找到污染源並更快地警告消費者…
新聞原文

► AWS通過2項專用服務進入區塊鏈市場
進入不斷增長的全球區塊鏈市場,亞馬遜網絡服務(AWS)宣布推出Managed Blockchain服務和Quantum Ledger數據庫(QLDB),以幫助公司管理需要完全可審計性的業務交易,QLDB是一個透明且可加密驗證的分類帳,適用於需要中央,可信賴的權限來提供永久和完整的交易記錄的應用程序,如供應鏈,財務,製造,保險和人力資源…
新聞原文

► 去中心化交易所完成由Huobi和OKCoin支持的15億美元資金回合
BHEX交易所聲稱由於其分散性質而更安全可靠。平台上的資產保管和清算將由社區通過BHPOS共識機制進行管理和監控。BHEX進一步解釋:“更具體地說,將交易存儲到區塊鏈,冷/熱錢包分割,多層簽名和社區資產清算共識機制。它提供的解決方案將實現資產保管的分佈式管理和監督,同時允許同行和解…
新聞原文

► 報告:銀行比加密更容易受到恐怖主義融資的影響
“儘管有明顯的潛力,但在歐洲土地上進行的襲擊似乎都沒有通過加密貨幣進行資助,”歐洲刑警組織發現。“恐怖組織使用加密貨幣只涉及低級交易 - 它們的中央資金仍然來自傳統的銀行和匯款服務…
新聞原文

► Flipside Crypto添加Coinbase,DCG作為投資者,旨在提供數字資產價值的新方法
Flipside Crypto希望為區塊鏈數據創建一個平台,以幫助投資者在大多無望的想法中發現偶爾鑽石評級的創業公司。該公司首席執行官戴夫·巴爾特(Dave Balter)與MarketWatch討論了該項目以及該公司使用提供的數據創建的Flipside Crypto資產評分:項目效用分數,交易信號分數和開發者活動分數…
新聞原文