logo

《科技》推改版、辦電競賽事,辣椒強化棒球遊戲衝業績

瀏覽數

3

遊戲營運商紅心辣椒(4946)衝刺第四季營運,為旗下長青棒球遊戲《全民打棒球2 Online》推出改版以及活動,期望刺激消費。另外,辣椒看好棒球遊戲生命週期較長,近期也跨足電競領域,為棒球遊戲《PRO野球VS》自辦電競賽事,串連線下與線上,同時邀請甫獲得2018美國職棒大聯盟總冠軍紅襪球星林子偉擔任賽評,期望為第四季營運挹注活水。

 紅心辣椒旗下棒球遊戲《全民打棒球》從2007年營運至今,已邁入第11年,辣椒表示,今年公司策略之一是強化棒球遊戲市場,主要因台灣人喜愛棒球遊戲,產品生命週期也比其他類型遊戲來得長,且棒球遊戲市場比原本想像的還要大,明年將推出不同的遊戲,鞏固在棒球遊戲市場的地位。

 今年辣椒與日本大廠合作旗下遊戲《PRO野球VS》,並在遊戲內重置台灣球員、球場,同時找來球星林子偉代言。該遊戲推出之後,第一天即登上iOS免費排行榜冠軍,3天後再登Google Play免費排行榜第一名,同時也登上iOS運動類營收排行第二名、Google Play運動類營收排行第九名。(新聞來源:工商時報─劉季清/台北報導)