logo

《生醫股》醫療科技展,明基醫偕佳世達秀智慧新方案

瀏覽數

3

明基(4116)、佳世達(2352)集團醫療艦隊領航智慧醫護新趨勢,於11月29日在2018年台灣醫療科技展展示七大主題,以守護病患安全為核心理念,結合集團光機電技術硬功夫與品牌積累軟實力,展示智慧手術室、智慧藥局等創新方案,可協助醫護人員降低風險、提升效率,將尋求合作夥伴,攜手拓展海內外商機。

 佳世達醫療器材事業群總經理楊宏培表示:「明基集團從設立南京明基醫院開始,布局醫療事業已超過十年,相關的事業單位與投資企業也已超過十家,可說是國內布局醫療事業產業鏈最完整、服務科別最多元、產品線最豐富的科技業者。」

 楊宏培進一步指出,「集團融合影像、光學、材料、硬體設計、軟體研發、製程及品管能力、品牌資產與通路管理等專長,並結合集團兩家醫院與台灣的醫療院所進行驗證,使得醫療科技創新成果最符合醫護人員需求,更滿足守護病患安全的最高原則,也較其他廠商更能縮短開發與驗證時間。」(新聞來源:工商即時 李淑惠報導)