logo

《電機股》大同寶寶世紀典藏版,百年水晶品牌上身

瀏覽數

4

堪稱台灣公仔界經典不敗的大同寶寶,胸前數字正是大同公司(2371)創業年份,今年是大同創業100周年,大同公司特選在創業第一棟大樓志生樓正式推出「大同寶寶世紀典藏版」。為忠於經典,該款世紀典藏版以現代科技修復還原第一代閉眼大同寶寶的身形,並結合奧地利百年水晶品牌SWAROVSKIR元素,亮麗現身。大同3C張忠棋總經理與施華洛世奇台灣分公司總經理Giuseppe Ravenna皆出席記者會。

大同寶寶胸前依公司創業年份而每年有不同數字,大同公司每在特殊年份即賦予大同寶寶不一樣的特色,例如胸前「90」的大同寶寶在數字上貼有金箔,為「限量黃金版」;「99」的大同寶寶則是頭盔上的LOGO與胸前數字鑲貼白色水晶。此次編號「100」的大同寶寶創作更耗時近一年的策畫,採用奧地利百年水晶品牌SWAROVSKIR元素,運用了紅、綠、白、黑,大小不同、不同色系的獨家專利施銳TM16面寶石型切工水晶,共108顆水晶拼貼而成,全數水晶拼貼皆在台灣以純手工完成,做工精細,在保持大同寶寶原樣之基礎上,獨特創新,故被譽為「大同寶寶世紀典藏版」。這百年一次、絕無僅有的限量推出,預計將掀起另一股大同寶寶收藏風潮。

如何才能得到大同寶寶世紀典藏版?12月份大同會員到大同3C或e同購全館單筆(不限品牌)購買滿3,000元,抽大同寶寶世紀典藏版,限量100位。12月份不限會員到大同3C或e同購全館單筆(限大同牌)滿50,000元,送大同寶寶世紀典藏版。