logo

《電子零件》定穎推動永續獲獎,黃石智慧工廠厚植競爭力

瀏覽數

4

為達到企業永續經營,定穎(6251)規劃湖北黃石廠超越傳統的產業競爭,走向設備自動化及資訊智能化的新世代,以厚植定穎及所有夥伴在工業4.0世代的競爭力。黃石智慧工廠,全線的人、機、料、法,都在資料自動化的範圍,以達到即時監控管理、自動異常反饋、資料追溯管理、製程能力提升等,以快速反應客戶的需求。定穎黃石廠目前產品類型包括光電板、汽車板、消費性電子產品等,未來將以汽車板為主。汽車用板是一個相對穩定的產品,一旦被認證,可以確保未來多年的穩定訂單,是公司穩固的重要基礎。

 定穎在永續經營方面的思維和推動,使公司在11月22日由台灣永續基金會舉辦的「2018 GCSA暨TCSA全球及台灣永續企業獎」中,榮獲「TOP50台灣永續企業獎」及「企業永續報告獎」兩個獎項,這不僅是定穎的殊榮,在印刷電路板業界也是少有的,肯定了定穎在推動環境、社會、公司治理 (ESG) 的努力及成績。定穎的企業社會責任 (CSR) 為公司最高層級所推動,主要驅動力為善盡企業社會責任、回應利害關係人的需求、提升公司透明度及整體形象。定穎已將推動CSR列為公司的核心價值及經營理念,以創造永續競爭力。(新聞來源:工商即時 王賜麟報導)