logo

Coinsource將比特幣ATM機擴展至美國23個州

瀏覽數

6

11月28日消息,比特幣ATM網絡運營商Coinsource宣布,計劃將業務拓展至紐約州北部,在奧爾巴尼、雪城、布法羅和羅切斯特安裝比特幣ATM機。隨著在另外四個州增加機器數量,現在在美國20多個司法管轄區運營著超過200台加密貨幣ATM機。

已走上合規之路
總部位於德克薩斯州的加密貨幣ATM網絡運營商Coinsource表示,即將在紐約州北部四個地區安裝比特幣ATM機。這是在本月初拿到紐約州金融服務部(NYDFS)第12張Bitlicense之後的最新舉措。據悉,這是NYDFS首次將Bitlicense頒發給比特幣ATM運營商,也是從監管層面對該公司商業模式的肯定。
Coinsource首席執行官謝菲爾德•克拉克(Sheffield Clark)表示:「我們創建Coinsource的初衷,是因為相信比特幣能為那些無法獲得銀行服務的人提供便利。如今成功獲得了紐約州監管機構的許可證Bitlicense,我們將抓住這個機會,讓所有紐約州居民接觸到加密資產。我們的目標是在全美50個州開展業務。隨著技術的成熟和公眾普及度的提高,我們的業務將走得更遠更好。」
在美已覆蓋23個州
與此同時,Coinsource也宣布其ATM網絡已經擴展到北卡羅萊納州、弗吉尼亞州、馬裏蘭州和特拉華州。這使得Coinsource運營比特幣ATM機(也稱BTM機,即Bitcoin Teller Machines)在美國所覆蓋的區域已達到23個州。
Coinsource法律總顧問阿諾德•斯賓塞(Arnold Spencer)表示:「這些天來比特幣ATM機在這四個州的發展態勢,進一步證明了監管許可的重要性,Coinsource將嚴格遵守監管要求。我們業務的拓展不僅有利於促進主流采用,而且可以被當作一個典型案例,鼓勵其他加密貨幣企業努力走上合規之路。」