logo

《金融股》開發金招募30名百萬年薪MA

瀏覽數

99+

開發金(2883)為招募人才,聯合旗下子公司中國人壽、凱基銀行及凱基證券,提前於今年12月展開儲備幹部(MA)徵選,校園徵才說明會將同步提前於12月展開。開發金控表示,2019年將招募30名MA,除了年薪百萬的誘人薪資,在開發金控及子公司完備的菁英發展計劃培育下,將使金融業的新鮮人邁向專業的金融尖兵。

金融業的MA徵選作業多在每年的2月展開,開發金控為了徵選到最優秀的金融人才,特地打破慣例,提早於今年12月開始徵才作業,預計在明年4月公布入選名單。對於新鮮人來說,提早確定工作,也等於提早確定未來。開發金控明年招募的30名MA,將依照個人興趣、特質,於開發金控旗下子公司中國人壽、凱基銀行及凱基證券等子公司受訓後分發。

為了使同學了解徵才方向,開發金控將於展開徵才作業的同時,走入校園舉辦徵才說明會,包括12月10日台灣大學場次、12月12日政治大學場次、12月17日成功大學場次及12月20日清華大學場次。

因應數位金融時代來臨,目前積極發展相關業務。提前於12月展開的校園徵才說明會將由開發金控創新科技金融處資深副總經理周郭傑主講,藉由揭開數位金融的神祕面紗,讓有志投身金融業的年輕學子了解開發金控以及自身未來的發展方向。