logo

最火爆平台《加密圈》創世區塊今日開啓

瀏覽數

3

幣圈微博加密圈是一個幣圈的內容社交平台,是行業領袖、項目方、投資機構、評級機構、行情分析機構、交易所以及圈內人士的一個交互平台,加密圈於9月12日開啟內部測試,參與測試人員共計10萬多人,目前加密圈匯集了數千名行業頭部人士,每天進行行情分析,監測,發布行業報告。

幣圈在國內還是一個相對封閉的圈子,行業內謠言、八卦滿天飛,消息真真假假無從判斷,高精端人士每天將重心放在如何使用區塊鏈技術改變世界上,利益熏心中每天在思考如何割韭菜。專業的評級機構和分析機構發出風險預告,沒有渠道通知到廣大用戶,而廣大圈內用戶也無法獲知專業機構的判斷信息,加密圈恰好提供了一個如此的鏈接,9月初加密圈一眾人士一早已發出預警:ETH即將走向100-150點。有先見之明的同學BTC在6900時已經開始高倍做空。

 

qDxqDkBuzo3DizjRVaakfyEiUzZAPcpo616QugkV.png

 

     

在經過2個多月的測試後,加密圈首創內容挖礦+行為挖礦的雙挖礦模式正式上線!第一部分:內容產出,根據內容得分獲取收益。第二部分:內容互動,分享、點讚、評論獲取收益,但只有參與優質內容互動才可獲取收益。在分享層面,微信分享給自己無法獲取收益,只有有了閱讀量才可獲取收益。加密圈在整體的內容挖礦體系上設計比較完善。

加密圈的整體生態規劃非常清晰,就是一個幣圈的微博,未來其產品可以起到鏈接一切的作用。前些年有人錯過了微博的紅利、錯過了微信公號的紅利,作為幣圈的人,我們怎能再錯過幣圈微博的紅利,還未體驗的同學們盡快吧。