logo

它們會是2019年數字資產新機遇的方向嗎?

瀏覽數

6

今天,數位貨幣市場再度普跌,比特幣跌至3824.51美元,24小時下跌幅度達到6.12%。這種下跌趨勢,從年初一直持續到年尾,甚至有業內人士認為數位資產行情下跌趨勢將會持續到明年春天。在這個行情整體下行的一年,數位資產領域裏也出現了很多新的探索,比如STO、通證債券。
11月29日,Bibox將在新加坡舉辦「2019數位資產新機遇」峰會,為探索加密貨幣領域更多的機會,提供了一個交流的平台。屆時來自行業的50多位行業大咖和全球50多家頂級投資機構都將出席此次會議,其規模將覆蓋10多個國家和地區。
在即將過去的2018年,數位資產領域經歷了劇烈的波動,進入所謂的熊市,市場遇冷,資產縮水;從企業角度來說,數位資產一直以來的融資方式(通證融資)也似乎走到了瓶頸期,業內人士一直都想找個新的方向和出路。隨著全球首個STO項目發行代幣之後,STO的熱度就居高不下。熱議的同時,STO也伴隨著爭議,它究竟是不是數位資產領域的新機遇,能不能為行業帶來新氣象,一切都值得探討。
11月22日晚,Bibox發布全球首期通證債券——Bibox bond,基於Bibox平台通證發行的債券合約,其發行價值掛鉤穩定幣GUSD,成熟期為6個月。其償還機制是按照 BIX 的市場價格,將債券本金及利息返還給投資者,簡單概括就是它相當於給沒有Bibox平台幣的用戶,免費送了一個看漲期權,無論熊牛市,都能旱澇保收。
據悉,其首期通證債券合約在不到12個小時內全部售罄。就結果來看,市場對其反應還算不錯。這個反饋給了市場新的信心和方向,成為新的議題。它會不會成為2019年數字資產領域的新機遇?
所有的疑問和解答,都可以在11月29日,由Bibox主辦的新加坡2019數字資產新機遇峰會上找到答案。據悉,參與此次議題討論的嘉賓,除了幣圈大佬之外,還有機構投資人、法律專家、教授學者等行業大咖,他們將從各個角度給出自己的觀點。此次峰會持續1天,峰會詳情了解可點擊:https://www.eventbrite.sg/e/bibox-summit-singapore-2019-new-opportunities-for-digital-assets-tickets-52348266073 
主辦方介紹:
Bibox是全球前10的AI數字資產交易平台,於2017年11月23日在愛沙尼亞正式上線運營。不到6個月,其交易量穩居全球前10,並在美國、加拿大、新加坡、韓國、日本、瑞士、愛沙尼亞等國家設立了運營中心。
Bibox把AI技術融入到平台交易的各個環節,為用戶精心篩選優質項目,並憑借流暢的交易體驗以及出色的客服服務,得到了市場認可。目前,Bibox用戶量已超過200萬。根據CoinMarketCap的數據,其24小時的交易額超過了2.9億美元。

來源:金色財經