logo

BitMax.io全球路演上海站 用金融圈的眼光解讀交易所

瀏覽數

99+

由BitMax.io主辦、Block72協辦的「BitMax.io全球路演」在上海舉行,BitMax.io創始人兼CEO George Cao、Lambda聯合創始人Lucy Wang、TTC項目CEO鄭玹宇等參加了此次會議,會議旨在探討交易所在目前行業中的生態地位、交流區塊鏈如何賦能商業模式以及解答廣大BitMax.io投資者對於BitMax.io交易所的疑惑。

UnNjtJNWcLHubRjFDyU8uaQE4m0D26QycWFFHljS.png

BitMax.io創始人兼CEO George Cao發表了對於當下交易所形式的看法,他表示,當下雖然存在很多做的不錯的交易所,如coinbase、幣安等等,但每個交易所都有自己的短板。coinbase有法幣通道,在法律合規方面很有優勢,但卻在其它地方沒有業務,流通性不足;幣安雖然在全球都有業務,但合法、合規又做的不如coinbase;其次是客服問題,大部分交易所客服實力不足,往往一個問題需要兩三天才能回覆。

glDTQ1HKOQ02YdtvG4dWJLFK2hHLHV2rm6Mb40Qz.png

BitMax.io核心團隊都是從傳統金融圈出來的,懂得傳統金融圈的遊戲規則,包括如何規劃、如何申請牌照、怎麽聚集粉絲等等。這些對於普通交易所有一定的入門門檻,但BitMax.io的出身使得他更會知道怎麽和金融圈打交道,另一方面BitMax.io團隊大部分來自中國,能很好的把握中國市場用戶心理。目前BitMax.io已經在加拿大與美國有根據地,在亞洲的根據地也在進一步建立,最終將會憑借自己的優勢成為一條打通亞洲和北美交易聯絡的橋梁。 
George Cao還在現場分享了自己平台特有的填礦機制,他認為FCoin的挖礦模式很值得學習,但挖礦模式沒有對分紅速度做出限制,填礦機制能很好的控制好分紅速度,具有很好的可持續性,平台在開盤當天取得了日交易量14億美元的驚喜成就。 George Cao表示,這種模式並不是自己憑空創造,而是在傳統金融市場有運作相當好的模型。
他認為,未來交易所行業會出現大量倒閉及合並現象,現在全球交易所總量有1萬多家,未來可能只有50-60家,只有當區塊鏈完全合法化、當監管閘門打開,真正的有一家公司拿到ATS牌照,STO政策發展起來,那麽機構的錢、對沖基金的錢,投行的錢、家族企業的錢,才能真正進入這個行業,交易量與資金體量都是百倍可期,這個行業的競爭也才真正的開始。
同時George Cao對目前交易所格局也發表了自己的看法,他認為,當前整個行業還處在「幼兒園」階段,雖然當前幣安、火幣做的很不錯,但這些交易所最多算是「孩子王」,未來誰是交易所的老大還很難說,而BitMax.io團隊將會憑著自己對市場敏銳的洞察力,穩健的策略,以及對礦工和普通交易者強烈的責任感,在未來成為真正實力雄厚的頭部交易所。
活動其間,Lambda聯合創始人及CMO – 擁有14年全球領先企業級軟件服務和創業經歷的Lucy Wang、TTC項目CEO鄭玹宇等也就自己的經歷,相關的項目、區塊鏈落地應用等為現場觀眾做了精彩的解析。
其中,Lambda 作為國內唯一一家提供數據的持有性證明(PDP)和可恢覆性證明(POR)區塊鏈存儲項目,備受推崇。 目前市面上很多建立在P2P構架上的無中心化節點的分布式存儲,都存在一個數據存儲可行性的問題。而Lambda憑借及強大的團隊技術背景,設計了一個完整的經濟體系,讓去中心化存儲及驗證等相關服務資源在以區塊鏈為依托的交易平台上得以交易,並衍生出LAMB 貨幣來支撐這些交易。這些因素也助力Lambda成為區塊鏈存貯領域的創造者和顛覆者! 在會上,George Cao與Lucy Wang 也紛紛表示,將會強強聯手,預計會在12月lambda 首發登陸BitMax.io

xFDOwHyYXZN2eVeABf4tmYzYngkXf5BCHGRP7Jxr.png

最後George Cao和BitMax.io投資者進行了一對一的問答活動,回答了包括填礦模式的原理、如何量化獲利、熊市持續的時間等用戶最切實關心的問題。George Cao 也一再強調,自己有著對區塊鏈行業前景的期許,也致力於幫助更多的礦工,交易者健康地參與到這一場革命中來。
如今的市場,已經是周期中的市場,什麽項目才能基業長青?什麽項目才能穿越熊市等待勝利花開?毫無疑問,優秀的團隊、優秀的資源支持,安全可靠的技術和策略,更重要的是項目方對於行業和對於所有參與者的責任心與尊重。 BitMax.io作為第三代交易所,定會在未來不負眾望,擁有不俗地成績。本次上海Meet up 也圓滿結束,期待BitMax.io 更多精彩地亮相。
來源:金色財經