logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181127)

瀏覽數

8

文/幣小編整理

► 當比特幣跌破4000美元幣圈的人都在幹什麼?
交易所:要么跑了,要么做新產品;項目方:違規提前解鎖,跑路潮來了?…
新聞原文

► 獨家調查:前100名失去的硬幣都有什麼共同之處?
我們的整體評估是,有些加密項目可以從巨大的市值和估值損失中反彈。他們可能是那些擁有活躍的開發者社區,有價值的團隊,路線圖透明度和未來產品開發,與加密以外的成功企業集成…
新聞原文

► 英國的FCA與加密貨幣公司的調查數量翻了一番
FCA已經收到了六份舉報。這些報告由在英國活躍的現有加密貨幣公司的員工提交給該機構。這是一個非常特殊的趨勢,考慮到之前三年沒有提交此類報告。英國加密貨幣領域似乎正在醞釀著一些東西,儘管它可能不一定是一個積極的趨勢…
新聞原文

► 巴拉圭通過與基於區塊鏈的平台合作,充分利用其可再生能源
可再生能源是加密貨幣開采的主要原因,因為該過程功耗非常大。當然,使用來自化石燃料的電力對環境有害,並且還會使採礦運營商在一天結束時獲得高額消費賬單。 比特幣新聞 最近報導了美國華盛頓州一個提議礦工支付更高利率的縣…
新聞原文

► Civic首席執行官:如果未來六個月持續熊市,比特幣可能跌破3000美元!
“我認為,不管怎麼說,目前加密市場的風險是超過了短期的利好。以後會有更好的機會。你目前可能得多花點錢,但是未來再想買入,價格顯然會更高,至少在5700美元到6000美元之間。如果比特幣能回之前的高點,那麼你現在所承擔的風險就會成為過去時。”…
新聞原文