logo

《產業》全球一致化經營,台灣夏普秀8大主題新品

瀏覽數

3

台灣夏普今(27)日舉行2019新品發表會,以第二代AQUOS 8K電視新品、日本同款的OLED手機AQUOS Zero為主軸,展出以人本出發的8大主題、共計逾70款全系列家電與手機新品,落實全球一致化經營策略。

 夏普會長戴正吳特派社長室常務橋本仁宏來台代表參加。他表示,戴正吳多次提及夏普將以8K與AIoT改變未來世界,未來夏普AIoT平台服務將覆蓋智慧家庭、辦公、工廠及城市領域,組成龐大的智慧網路,服務消費者生活各層面。

 橋本仁宏也指出,夏普在日本推行已久的COCORO+生態平台,使夏普AIoT平台成為一個不斷擴充的系統,相信台灣也會很快導入。

 夏普此次發表八大主題產品,包括首見與日本同款的6.2吋OLED手機AQUOS Zero、第二代AQUOS 8K電視,前者預計12月底開放預購、明年1月正式上市,後者60、70、80吋3種尺寸產品則預計今年底上市開賣。

 而全新AQUOS 4K FHD電視將繼續由盧廣仲擔任代言人,廣告將於27日晚間8點於YouTube大首播,一舉推出40、45、50、60、70吋多尺寸產品。其他家電新品則有第二代無線吸塵器RACTIVE Air、HEALSIO水波爐、搭載自動除菌離子技術的日本原裝冰箱。

 台灣夏普此次也發布搭載自動除菌離子技術的完整空氣清淨機產品線,包括濃度50000級的頂級機種及25000級、7000級等,以及應用正負離子技術的全新「SHARP Beauty」產品系列,包括智慧溫控吹風機、頭皮護理器、造型捲髮器等。