logo

Civic首席執行官:如果未來六個月持續熊市,比特幣可能跌破3000美元!

瀏覽數

5

身份管理初創公司Civic首席執行官Vinny Linham在接受CNBC採訪時表示,比特幣的價格將在未來幾個月內保持在區間範圍內波動,不過有可能跌破3000美元大關。 

Linham在CNBC的《FastMoney》欄目中表示,比特幣交易將在至少3至6個月的時間內保持在3000美元至5000美元區間範圍內。

他對BTC價格是否會跌破3000美元的支撐位表示懷疑,因為在短期時間內會有很多人在這一關口附近買入。Lingham強調:“如果我們不能在未來三到六個月內擺脫這種熊市週期的話,3000美元這個關口可能就會失守。”

Lingham還表示,目前買入BTC風險太大,並補充稱,如果市場真的出現逆轉,高風險就會帶來高回報。並進一步指出:

“我認為,不管怎麼說,目前加密市場的風險是超過了短期的利好。以後會有更好的機會。你目前可能得多花點錢,但是未來再想買入,價格顯然會更高,至少在5700美元到6000美元之間。如果比特幣能回之前的高點,那麼你現在所承擔的風險就會成為過去時。”

當被問及比特幣價格暴跌是否影響了比特幣平台的發展時,Lingham稱,這只是會減緩比特幣的發展速度,真正的問題是比特幣自身的技術水平。

Vingham指出,一些人一開始購買比特幣是作為一種價值儲存手段,但後來事實證明並非如此。一些人接受了比特幣的思想,即建立一個可以與萬事達卡(MasterCard)或Visa等支付處理器相競爭的支付網絡。Lingham此前對加密貨幣態度樂觀,他於2013年進入以比特幣為主的加密貨幣市場。他聲稱,由於他一開始的懷疑態度,導致加密社區中出現了一段曲折的過去。2017年2月,他寫了一篇博客文章,警告投資者警惕加密貨幣投資帶來的風險。

在面對如何有效規避加密市場帶來的風險這一問題時,Lingham認為需要利用市場規律來加強對加密市場的引導,而非一味投機,但社會各界似乎普遍沒能意識到這一問題。

昨天,Galaxy Digital創始人Mike Novogratz表示,他預計加密貨幣明年將“逆轉”,因為屆時價格將再次開始波動。Novogratz還預測,金融機構將在明年第一季度從投資加密貨幣基金轉向投資加密貨幣。