logo

BitMart幣市宣布隆重上線區塊鏈項目QTUM(量子鏈)

瀏覽數

99+

全球領先的數字貨幣交易所BitMart幣市近日宣布上線著名公鏈項目QTUM(量子鏈)。未來,BitMart幣市將在其社區壯大的基礎上,聯合其他優質公鏈項目一起,助力區塊鏈項目落地實體經濟的發展。

CtMMMaFudrqrA5Bcb9i6s8tkvJSiWYZ0lazK1Mwg.png

QTUM(量子鏈)是首個基於UTXO模型的PoS智能合約平台,可實現與比特幣及以太坊生態的兼容性,並致力於拓展區塊鏈技術的應用邊界,旨在將真實商業社會與區塊鏈世界連接。2017年,量子鏈首次以2.02元人民幣的價格在雲幣上線並很快就以開盤價20元的10倍利潤反饋給了當時的ICO用戶。隨後憑藉鍊鍊大同的概念,量子鏈一路高歌猛漲,多次在韓國交易所交易量登頂,單日交易量峰值曾一度達到37億美金,僅次於比特幣的交易量。目前量子鏈的全球節點多達5341個,作為知名公鏈項目,量子鏈正在受到更多認可。

而作為區塊鏈應用平台的集大成者,量子鏈的開發團隊創新性地引入了“賬戶抽象層” (Account Abstract Layer, AAL),對UTXO 賬戶和太坊虛擬機(EVM) 合約賬戶進行適配,使得量子鏈兼容符合EVM 規範的智能合約。此舉不僅解決了UTXO交易模型中“全部花費” 或“全部保留” 的交易痛點,還使得QTUM 智能合約的編寫像在以太坊上一樣方便,同時讓UTXO 交易模型本身的安全、穩定、隱私性等優點得以保留。

除此之外,量子鏈還創新性地提出了價值傳輸協議的概念(VTP協議:Value Transfer Protocol),讓智能合約內嵌到協議層,通過不同的用戶地址權限和地址類型的管理,結合萬維網的標準,來實現一種融合現有TCP/IP協議的區塊鏈支付協議。未來,該支付協議將帶來更多的商業可能性,構建一個支持多個行業的(包括金融、物聯網、供應鏈、社交遊戲等) 去中心化的應用開發平台(DAPP Platform)。

“眾所周知,區塊鏈3.0公鏈的定位是能大規模商用,推動實體經濟的發展,” BitMart幣市創始人兼CEO夏爾特表示。“量子鏈一直致力於拓展區塊鏈技術的應用邊界,使普通互聯網用戶能感受到區塊鏈技術的價值,這也是我們BitMart宏觀願景之一。” 未來,BitMart幣市還會在QTUM 社區壯大的基礎上聯合其他優質公鏈項目一起,通過去中心化的應用,為各行各業提供解決方案。

關於BitMart 幣市

BitMart幣市是由眾多華爾街精英人士打造的全球化綜合交易平台,目前排名全球權威加密貨幣追踪網站CoinMarketCap (CMC)前10。BitMart幣市旨在提供幣幣交易、期貨合約、融資融幣、場外交易、全網交易,去中心化交易等多樣化的系統功能,滿足各類投資者的交易需求。目前,BitMart幣市擁有152個交易對,4個交易區(BTC, ETH, USDT 和BMX),市場規模覆蓋180多個國家。此外,BitMart幣市已獲得美國金融局MSB (Money Service Business) 牌照資格,可在美國大多數州合法開展幣幣交易。

目前,BitMart幣幣“感恩有你打折買幣”活動正火熱進行中,新用戶註冊即送50 BMX!需使用邀請碼:Thanksgiving(邀請鏈接:https://www.bitmart.com/register/cn?r=Thanksgiving)。

詳情請關注官網(https://www.bitmart.com/cn),或加入電報群(https://t.me/BitMart_China)獲取最新信息。