logo

【教學文】ACE虛擬貨幣交易所上線,30秒搞定註冊!

瀏覽數

766

文/幣小編

登郎!昨天11/26台灣規格最高的虛擬貨幣交易所ACE上線啦~現在註冊就送比特幣,還有限時空投ETH,這麼心動的福利,小編一早就迅速註冊完成!

🎊限時空投,ETH週週抽!🎊 
ACE 數位貨幣交易所歡慶上線!即日起至12/26止,每週ETH空投等著你! 
👉🏼註冊 ACE:https://www.ace.io/ 
👉🏼累積儲值新台幣1000元以上 
👉🏼週週抽獎,越早註冊中獎機會加倍! 
🏆獎項: 
📍 0.1ETH x 500 位,價值約新台幣300元 
📍 10 ETH x 1 位,價值約新台幣30,000元
 

接下來就介紹註冊的程序以及資格(真的只需30秒,但我會「詳細」介紹,所以圖很多

首先要確定自己有滿20歲,有帶身分證,手機在旁邊

(如果要看其他交易所的程序可在幣圈新手村以及幣圈八卦女看到相關介紹哦)

ACE交易所  首頁:https://www.ace.io/home

1.進去首頁,點選右上角的註冊,過後會出現下一張圖

2.填完手機號或是信箱後,將收到的驗證碼填入即可,密碼記得要有數字英文大小寫

(邀請碼則看有無朋友介紹,如果沒有則空白即可)

3.再來出現一個防呆機制,確保我們不是機器人。玩吧~這動作玩完後,代表註冊完成

4.註冊完成後才開始慢慢填入身分認證和帳戶驗證等,但首先要登入

5.到這邊後可以選擇之後再慢慢驗證或馬上進行身分認證,小編是馬上進行啦(也不會很久)

6.這裡需要填入各位的個人資料,如出生、戶籍地址、身分證(目前限定只能用台灣身分證)

同上,填完後選擇妳使用ACE平台主要是交易還是儲存用,在勾選同意條款後就進入拍身分證的環節啦!

7.請將你的身分證及本人+身分證(這張圖請務必在拿張紙寫上拍攝日期,一併拍入)大方拍給他們看,ACE號稱全台規格最高的交易所,KYC做的很嚴格,相信他們也不會亂拿我們資料做什麼的哈哈

最後就是等待3~5天就完成身分認證啦~

再來就是要進行銀行帳戶綁定

目前ACE交易所有和多家銀行合作,且可同時綁定多個本人銀行帳戶,大家在使用上很方便,即使只有郵局帳戶也可以哦!

存簿帳號為8 碼,請選擇分行代碼「7000010 」郵政劃撥;若存簿帳號為 14 碼,請選擇「7000021」 郵政存簿。)

最後介紹在ACE交易用虛擬貨幣以及新台幣的各項費率之前,溫馨提醒大家,務必使用「綁定銀行帳戶」進行入金,若不慎使用非綁定銀行,請與ACE團隊聯繫。

一、「數位資產」的手續費與限制:

【ACE交易所】數位資產的各類手續費說明

【ACE交易所】每日/月數位資產的提領限制:

二、「新台幣」的手續費與限制:

【ACE交易所】存入新台幣的金額限制:

ACE交易所存入、提領新台幣手續費為0元。

【ACE交易所】每日/每月提領新台幣的的金額限制:

提領新台幣時,若使用永豐國際商業銀行的銀行帳戶收取,銀行免收轉匯費用15元

今天的介紹就到這裡,我們之後再見拉~幣小編要去等待身分認證完成後開始交易了!

更多幣圈內容,都在幣圈BAR:http://bit.ly/2Byu0yS