logo

4個區塊鏈項目解決實際問題

瀏覽數

99+

投資者不再對沒有實際用途的ICO項目感興趣。據Icodata稱,2018年10月通過代幣銷售籌集了1.5億美元,而同年1月則為15億美元。“區塊鏈空間已經到了可以看到天花板的地步,”以太坊聯合創始人Vitalik Buterin稱道。這位俄羅斯 - 加拿大程序員認為,下一步將是“實際經濟活動的真實應用”。

儘管有聲明並希望2018年底將帶來實用性的回歸,但適用項目仍難以突破信息噪音。儘管我們提供了一系列開箱即用的解決方案,但我們已經選出了四個值得關注的區塊鏈項目,這些項目尚未在媒體上引起關注。

Robonomics網絡

問題: 人們無法再處理的生產,供應鍊和城市生活日益複雜化。

解決方案: 允許人們直接從彼此協作的自主機器人訂購商品和服務

Robonomics Network是一個以太坊網絡基礎設施,用於將機器人工廠集成到智能城市和工業4.0中。自2015年以來,位於俄羅斯城市Tolyatti的科學家和區塊鏈開發人員團隊一直致力於建立一個網絡,允許自動機器人相互合作:在沒有人為乾預的情況下做出經濟決策。

該網絡的目的是使用網絡物理系統分發,控制和提供服務。Robonomics Network適應人類需求,建立在現有市場機制的基礎上,最終用戶可直接訪問

通過擴展基本通信協議的功能,機器人能夠與市場機制和合同義務相互作用。因此,該平台為新城市和工業區的設計者提供工具,為直接從自治工廠訂購產品提供直接用戶訪問。

除了在本地化規模上解決問題外,該平台還能夠解決全球性問題。2017年,世界上第一個基於國際區塊鏈的碳單位轉讓交易使用Robonomics進行,並得到了微軟的技術支持。

該平台的另一個應用程序可以在對抗野火中找到。如果當局使用基於Robonomics的無人駕駛無人機,使用熱像儀監視森林,那麼我們今年在加利福尼亞州目睹的災難可能已經避免了。這個完全自主的系統能夠全年工作,已成功測試並由Tolyatti當局投入使用。

Cyclebit

問題:大號imited能力度過cryptocurrencies在一天到一天的生活限制了加密行業的增長

解決方案: 使商店和咖啡館成為加密貨幣商家。

由於缺乏易於定制的支付基礎設施,加密貨幣的波動性以及無法在快速微交易中使用,大多數商家仍然不接受加密貨幣。

Cyclebit認為,通過提供簡單的加密貨幣支付方式,可以通過廣泛的所有權和使用來減輕大規模的價格波動。初創公司有一個解決方案,允許任何銷售點安裝運行的iOS和Android支持的應用程序,就像法定貨幣一樣接收數字貨幣。該應用程序便於從在線加密錢包以及來自老式銀行的付款。

該解決方案現在正在整個西班牙的130家Nostrum咖啡店進行部署,客戶可以在BTC購買卡布奇諾咖啡。這家初創公司已經可以使用由Ibox提供的工作生態系統--Ibox是一個全渠道支付平台,有200,000個銷售點專門用於即將推出。

IOTW

問題:PoW和PoS算法遭受集中化並阻礙微觀挖掘

解決方案: 使用Assof of Assignment算法在基本IoT設備上進行挖掘

IOTW是一種物聯網區塊鏈基礎設施,其特點是通過分配證明協議實現的瞬時吞吐量。它可以在所有連接的設備上實現微挖掘和即時交易,無需任何額外的硬件,從而為家庭工業和商業帶來區塊鏈

分配證明使網絡更精簡,速度更快 - 從而使其更適合物聯網設備 - 並消除了利益證明下面臨的集中化問題。

與傳統的區塊鏈架構相比,“塊見證協議”提供了額外的網絡安全性。它通過利用見證池實現這一目標,使網絡更小,並保持數百倍的分類帳副本。

該產品已在區塊鏈上單個受信任節點上運行的1,000多個IoT設備上進行了測試。當前的交易速度測試顯示了長距離交易每秒3,000筆交易(tx / s)和本地交易速度100,000噸/秒的結果。

TrustVerse

問題: 由於加密球體的低信任環境,財富管理服務未充分利用區塊鏈

解決方案: 允許人們使用基於區塊鏈,人工智能和深度學習的平台來管理他們的財富

Trustverse是一個個人財富和數字資產管理平台,圍繞區塊鍊和人工智能(AI)的使用而設計。它是一種基於深度學習的數字助理,幾乎可用於數字館藏的各個方面。該平台由AI深度神經和多數據金融投資組合優化引擎提供支持,提供可靠的智能合約系統,簡化了遺留規劃,繼承組織和數字資產的轉移。它可以作為人們所需要的一站式服務:從管理他們的投資組合,稅收,身份到死後分配資產。

Trustverse平台包含許多用於數字財富管理的工具。“生活調度服務”可以通過智能合約進行安排,這些服務可以用於從繼承中獲得的資產,所有這些都在公共區塊鏈上。

與特定組織將客戶個人數據存儲在中央服務器上的傳統金融服務不同,TrustVerse不存儲任何個人數據。相反,它為通過與Microsoft共同開發的技術進行身份驗證的用戶提供服務

來源:NewsBTC