logo

比特幣SV首次亮相,CoinMarketCap,在不到兩個小時內即可升至第7位

瀏覽數

4

比特幣SV是比特幣現金的完整節點實施,反對ABC開發團隊提出的幾項變更。最初,他們希望成為BCH的默認實施,而不是創造新的硬幣。但在圍繞比特幣SV近兩週的不確定性之後,它已經在CoinMarketCap上獲得了自己的上市,成為按市值計算的第 7 個最有價值的加密貨幣。


分裂還是不分裂?

比特幣SV是Craig S Wright博士及其公司nChain的心血結晶。他們在8月份開始製造大量噪音,反對ABC開發團隊,他們提出的更改可以更快地驗證和傳播塊。SV還得到了Coingeek所有者Calvin Ayre的支持,他是億萬富翁在線賭博大亨。Ayre的公司控制了大量的總網絡哈希率導致分叉,他們完全致力於支持SV。

賴特的主要目標之一就是不分裂。他並不特別想分成他自己的網絡 - 相反,他希望他的實現成為網絡上最常用的。當分裂發生時,SV鏈條在塊高和完成的工作中都落後了。更多礦工在ABC連鎖店開採。由於ABC獲得了原先的領先優勢,SV略微縮短了領先優勢,但仍然沒有接近超越ABC。

大部分生物安全信息交換所生態系統支持ABC團隊,進一步鞏固了它們作為獲勝鏈。交易所開始在BCH股票代碼下列出ABC連鎖店,許多錢包提供商表示將遵循ABC鏈。

另一個重點是雙方都沒有實施重播保護。當比特幣現金從比特幣中分離出來時,重播保護的實施方式是用戶不會失去資金。當SV從BCH分裂時,這樣的保護就到位了

懷特揮舞著白旗

今天早些時候,宣布現在將實施重播保護,兩個連鎖店將共存。通過重放保護,兩個鏈上的用戶體驗將明顯更好。

不到兩個小時前,CoinMarketCap 在其網站上為比特幣SV提供了自己的列表。目前在過去24小時內漲幅超過20%後價格僅為105美元,它立即成為按市值計算的第 8 大加密貨幣。從那時起,它已經攀升到更高的位置,目前位居第7位,距離Tether僅有2000多萬美元。

SV鏈在過去一周中遇到了一些技術問題,例如塊之間的小時和傳播後節點崩潰的一些塊。我們將看看nChain的團隊是否可以解決這些問題並擴展其鏈條。