logo

分析師認為這次熊市將持續到2019年夏末

瀏覽數

7

Tone Vays在最近的一次採訪中表達了他的觀點,目前的野蠻熊市可能延續至2019年夏季,他是一位比特幣交易員並且在業界也有一定的影響力。

他還預測,最受歡迎的加密貨幣即比特幣的價格可能在熊市結束前跌至1500美元以下。(比特幣之家注:Tone Vays曾在摩根大通就職,在華爾街工作逾10年,是比特幣Core支持者,區塊鏈專家)

Vays的推測在CNBC的一篇文章中得到了證實,Vays聲稱他曾預測比特幣的價值將在1月中旬下降到5000美元區間。

他說:「 我實際上並不那麼開心,這就是我希望自己錯了的情況之一,因為我仍然持有比特幣,而且熊市裡我堅持持有,但我仍然認為,在一切結束之前,比特幣將帶給我們更多的痛苦。」

Vays解釋說,比特幣的價格低於4,000美元的概率是非常大的,而且這種情況已經在上週末發生了,他稱這為比特幣的較高低點,同時預測比特幣還會繼續跌至1300美元的更低點

他補充說,比特幣也十分有可能從4200美元反彈到6000美元。他還給出了比特幣在10月底至明年夏末這段時間內的三個價格目標。

他表示:「我肯定會看到價格從目前的4200美元反彈至6000美元,但我仍然認為,在明年某個時候熊市完全結束之前,我們將看到比特幣的價格跌破3000美元」

 「這次熊市將在比特幣的價格跌至1500美元的時候結束,這個數字還算合理。現在我預測熊市將會持續整個冬季一直到春天來到。我認為目前最好的情況是比特幣的價格在春天跌到3000美元,如果沒有,那麼這次熊市將會持續到夏末」 ,Vays補充道。

我們拭目以待,看看這些預測是否會應驗······。

文章取得比特幣之家授權