logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181127)

瀏覽數

8

文/幣小編整理

► 專注於加密錢包相互操作性的新基礎
標誌著Interwallet可操作性基金會(FIO)和FIO協議的推出,這是一種interwallet協議,旨在使錢包之間的密碼轉移與在PayPal上進行轉賬一樣簡單…
新聞原文

► Blockchain Capital,Coinbase投資1275萬美元用於安全通證發行平台
Securitize的出現可能有助於實現用區塊鏈標記股票的夢想,以提供更高的透明度,流動性和效率。Securitize將負責在稱為“數字安全產品”的流程中開發令牌和合規性…
新聞原文

► 以太坊漏洞可能允許攻擊者流出熱錢包
第一種選擇是允許黑客通過支付大量交易費來消耗無保護的交易所。第二種選擇將允許攻擊者通過簡單地將少量GasToken作為“天真用戶”的稅收來為GasToken注入巨額利潤…
新聞原文

► 阿布扎比的Al Hilal銀行使用區塊鏈進行伊斯蘭債券結算
與最近在新加坡進行的其他投資產品結算試驗一樣,區塊鏈正在進行測試和使用,希望它們能夠減少管理費用並提高金融交易的記錄保持和效率。Al Hilal銀行是區塊鏈技術全球滲透的另一個例子,即使在像sukuk這樣的產品中也必須符合伊斯蘭法律…
新聞原文

► 比特幣崩潰到2018年低點,可能下降的哈希率和BCH內戰應該受到責備?
比特幣與其哈希率有關,現在它已經下降,價格也在下降。我們的想法是,哈希率可以讓人們了解人們願意利用哪些基礎運營成本(運營支出)和資本成本來生成比特幣並給它一個基準價格…
新聞原文