logo

《金融股》鎖定年輕世代,中壽買保險自由配

瀏覽數

99+

年輕世代買保險最常遇到的困擾是不知從何挑選起、商品是否有足夠彈性、費用能否負擔得起。消費型態改變,年輕世代自主性高,多半希望商品能夠依個人的需求客製化調整,中壽(2823)推出「中國人壽揪醫波專案」是針對年輕世代推出的組合式保單,以10年定期的防癌、醫療、重大傷病、失能照護、意外傷害及壽險為保障組合,只要選擇至少一個主約,即可依個人保障需求自由配,有彈性且自主性高,買保險自由配出保障。

 中壽資深協理許鴻儒表示,「中國人壽揪醫波專案」就像是一份可以自由搭配的套餐,能依自己的口味、喜好選擇要喝湯還是飲料、吃沙拉或是前菜,以及主菜的種類,更符合年輕世代個性化、客製化商品當道的消費型態,中壽保單從年輕世代的需求、喜好出發。

 「中國人壽揪醫波專案」包括保障面向多元及彈性、提供期滿保證續保、有機會享無理賠回饋保險金或滿期保險金等三大特色,保障項目、保費多少都由保戶決定,符合年輕世代的消費型態。