logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181126)

瀏覽數

9

文/幣小編整理

► 美國證券交易委員會釋放重大利好政策ICO融資上限可達5000萬美元
美國證券交易委員會(SEC)調整了兩項旨在提升加密貨幣普及率和採用率的法規,一個是“ Reg. Crowdfunding (CF)”,另一個是“Reg. A”,允許企業通過初始代幣發行募集最多5000萬美元的資金…
新聞原文

► 礦工破產:比特幣採礦的未來是什麼?
最大的比特幣礦池之一F2pool的創始人表示,數千名中國比特幣礦工在短短的幾天內已經拔掉了他們的比特幣採礦機。中國政府也對比特幣採礦業務的電力成本進行了炒作,這也是礦工退出的主要原因…
新聞原文

► 區塊鏈在伊斯蘭金融中扮演越來越重要的角色
該技術正在伊斯蘭債券試點計劃中進行測試。從長遠來看,Blossom Finance希望在未來使用智能合約自動發行這些債券。其他與區塊鏈相關的項目目前也在開發中。這進一步說明伊斯蘭金融和區塊鏈的未來可能緊密相連…
新聞原文

► 愛德華斯諾登捍衛加密貨幣,提倡區塊鏈
區塊鏈技術因其分佈式分類賬基礎而能夠在兩個不同方之間創建無可辯駁的事件證據,因此在世界範圍內得到認可。斯諾登補充說,“現實情況是區塊鏈在理論上可以在很多方面應用,但重要的是要理解機械,我們正在討論一個非常非常簡單的概念,因此應用程序都是一個主題的變體:可驗證的會計…
新聞原文

► 北上廣深區塊鏈遇冷?二線城市成為主力軍
我們不禁會想,雖然目前的大資本可能仍持觀望態度,但是一些後知後覺的二線城市,可能有望接過區塊鏈的接力棒,成為寒冬發展的主力軍,投機的泡沫散盡,技術本來的面目終將呈現在世人面前…
新聞原文