logo

《產業》選舉結束,壓軸周年慶攻慶祝、療癒商機

瀏覽數

12

今年第四季各家百貨周年慶受到九合一選舉、股市不穩等影響;上周六選舉已結束,百貨業者看好慶祝或是療癒的年終採購有機會走出悶經濟,新光三越台北站前店周年慶壓軸,整檔期業績挑戰成長2%達17.7億元。

新光三越台北站前店今年啟動大型改裝計畫,至今業績有一成以上的成長,其中,一樓改為化妝品區,業績仍可與去年持穩,二樓改裝為鞋區,由一樓往上移,帶動業績成長了四成。

新光三越台北站前店一樓並有突動性的櫃位調整,引進日本知名由布院的起司蛋糕掀起排隊搶購風潮,周年慶將推出新品預計再帶動嘗鮮人潮。

做為全台百貨最後壓軸,新光三越台北站前店周年慶將於12月6日開跑,祭出化妝品區滿2,000送200、全館滿5,000送500,首七日貴賓卡大家電區/法雅客+[i]Store滿萬送千等回饋;全檔期還有美食話題快閃店、日本商品展,遇上耶誕節,並將特別製作超過25米星際奇幻迷宮,邀粉絲一起探險、拍照、洗版過聖誕,周年慶全檔期業績挑戰成長2%達17.7億元,占全年度營收達四成。

台北西區百貨向來選在11月下旬起才舉行周年慶,京站時尚廣場周年慶甫於21日正式登場,當天雖然是週三上班日,一早不到8點館內各入口皆湧現排隊人潮,搶排限量化妝品,或是搶超低價家電商品;第一天人潮與消費狀況比預期好,開店1小時館內已湧進萬人,所祭出的花旗銀行信用卡,刷滿7,600元最高可獲得1,600元商品禮券,1小時內即兌換完畢。