logo

《資訊服務》蒙恬跨足AR/VR,實境王搶房仲商機

瀏覽數

6

蒙恬(5211)跨足AR/VR領域,推出線上實境導覽解決方案「實境王」,鎖定房仲業,同時將在本次資訊展亮相。

 蒙恬指出,在AR/VR的領域上,公司推出新產品搶市,針對房仲業者需求而設計的「實境王」線上編輯軟體,快速地將多張360度全景影像串聯成完整的虛擬導覽空間,自由加入文字、語音、影片、3D模型等,鉅細靡遺地展現每個空間的細節,輔助客人理解空間的特色,同時整合Facebook、Line、WeChat等社群平台,只需點擊即可立即分享,也可以複製編碼後直接嵌入網頁裡,對房仲業者來說,客戶不論是瀏覽網站,或是透過連結開啟,都能即刻享受全新的互動式線上賞屋體驗。

 此外,業者可配合「蒙恬實境王R1」,讓手機即是360度相機,一鍵即可拍攝360度全景影像,直接上傳到實境王,並進行線上實景導覽製作,讓操作更加流暢且容易。「實境王」有效降低房仲業者的時間、人力成本,提高客戶滿足感、成功率,以及客戶看屋不再受時間、地點限制,歡迎全球房仲業使用及合作,開創新局面。

 除了「實境王」外,蒙恬將在本次資訊展同步開賣的新商品,包括「筆跡記事王」、新一代即插即寫免安裝手寫板「EZ Go Pro小蒙恬」,以及平價無電池繪圖筆繪圖板「TOOYA Fun plus塗鴉享樂進階版」。其中,「筆跡記事王」採用電子紙和電阻式玻璃技術,在記事板上書寫Memo,筆跡即寫即現,透過USB傳輸至電腦,立即數位化;結合數位Memo、電子簽名、塗鴉繪畫、單字查詢等豐富功能,讓手寫Memo更為環保且科技化。