logo

俄亥俄州企業現在可以用比特幣支付稅款

瀏覽數

99+

據華爾街日報報導,俄亥俄州將成為美國第一個正式接受比特幣支付稅款的州。從本週開始,計劃用比特幣結算稅款的企業可以訪問註冊OhioCrypto.com,使用BTC向政府支付所有公司稅。州政府與加密支付處理器BitPay合作,為稅務局處理加密支付和美元轉換。

cd9a8a1940644c5a87b1214f58caa089.jpeg

這個想法是由該州現任財政部長喬什·曼德爾(Josh Mandel)提出的,他認為接受加密貨幣是具有前瞻性思維的技術思想。在美國,大多數情況下,比特幣一直被用於投機目的,因為由於多種原因,它還沒有成為貨物和服務的支付手段。造成這種情況的一個關鍵原因是巨大的價格波動,這使得許多商家不願意接受它——儘管這通常不是他們在使用BitPay或Coinbase等支付處理器時應該擔心的問題。

曼德爾自2011年被任命以來,就一直對比特幣感興趣。他認為比特幣是“合法的貨幣形式”。

雖然俄亥俄州的舉措目前不會對加密貨幣的走勢產生多大影響,但它仍然是比特幣的勝利,美國一直缺乏政府批准的形式。

“華爾街日報”引用了Coin Center的主管Jerry Brito的話說,他認為像國家財政部這樣的政府機構接受使用比特幣支付稅款傳遞出了一個信息,即比特幣是一種可供任何人使用的技術。包括亞利桑那州,佐治亞州和伊利諾伊州等州也考慮過比特幣支付稅款,但這些法案在立法層面就遇到阻力。

本月早些時候,總部位於俄亥俄州的大湖科學中心宣布決定接受比特幣付款,博物館希望此舉有助於發展區塊鏈產業。

根據大湖科學中心的首席執行官Kirsten Ellenbogen的說法,遊客可以通過BTC支付他們的入場券。

“會議期間有很多令人興奮的事情。接受比特幣只是在克利夫蘭發展區塊鏈生態系統的動力的一小部分,“埃倫博根當時說。