logo

《通信網路》美律現增今生效,Q4娛樂產品迎旺季

瀏覽數

4

美律(2439)辦理現增400萬股今(26)日生效,每股發行價122元,美律第四季營運在年底商機發酵下持續看俏,外資上周五轉為買超,今日開高後陷入震盪,盤中在平盤附近整理,相對大盤弱勢。

美律本次現增400萬股主要是為了償還銀行借款,減少利息支出,今日生效,每股發行價122元,此外,美律擬發行國內第二次無擔保轉換公司債30億元也在今日同步申報生效。

美律第四季娛樂產品在年底消費性電子旺季加持下,持續樂觀看好,預估娛樂產品線出貨會有兩位數成長,帶動單季營收有機會再次挑戰新高,揚聲器方面則因為受到蘋果新機銷售不如預期,恐衝擊到美律揚聲器出貨,另外;因應美中貿易戰,將加速擴充泰國廠產能,同時也考慮前往越南設廠。

轉投資蘇州美特方面,第三季蘇州美特依舊虧損6300萬元,但美律預計第四季就會開始獲利,有機會一舉打平先前的虧損。