logo

“華爾街日報”報導,俄亥俄州“出現”將成為美國第一個接受比特幣稅收的國家

瀏覽數

4
“華爾街日報”報導,俄亥俄州“出現”將成為美國第一個接受比特幣稅收的國家

11月25日華爾街日報(WSJ)報導,美國俄亥俄州有望成為第一個接受比特幣(BTC)納稅的州。

正如華爾街日報所寫,此舉最初僅適用於企業,併計劃在未來將此項服務擴展至個別納稅人。從本週開始,總部位於俄亥俄州的企業將能夠註冊以領先的加密貨幣支付所有稅款。據報導,付款將通過加密支付服務BitPay進行處理。

正如華爾街日報報導的那樣,加密友好行動是由州財政部長喬什曼德爾發起的,他告訴記者,他希望在國家加密貨幣採用方面為俄亥俄州“制定一面旗幟”:

“我確實認為[比特幣]是一種合法的貨幣形式。”

曼德爾還告訴該出版物,在他的任期於今年1月結束後,他“確信這種加密貨幣計劃將繼續”。據華爾街日報報導,作為民選官員,曼德爾告訴記者,他能夠“未經立法機關或州長批准,決定他的辦公室將接受數字貨幣”。

相比之下,過去一年美國其他州提出的幾項提議接受稅收加密的法案已經啟動,但州立法者推遲了他們的最後通過。

正如Cointelegraph 在5月報導的那樣,亞利桑那州眾議院通過了一項稅法,允許公民使用加密貨幣繳納稅款,但在投票後,該倡議受到了修正案的阻礙。

2月份,美國佐治亞州也提出了一項法案,接受加密貨幣作為州稅和執照的有效支付方式。截至發稿時,該法案的狀態 “25%的進展,在委員會中死亡”。