logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181126)

瀏覽數

9

文/幣小編整理

►透過暗網,30萬個自動金融平台的用戶交易紀錄以1比特幣被洩漏出去
這位壞人只會出售一枚比特幣(BTC)的洩露記錄,目前價值約為3,900美元。黑暗網絡銷售商還聲稱,除了受損的客戶數據外,他還將提供對公司服務器的訪問權限…
新聞原文

► 再次綠色!比特幣重獲4,000美元,因為大多數Cryptos在Bloodbath之後看到了綠色(歐美股市上漲K棒為綠色)
比特幣最終處於綠色階段,在過去的12個小時裡,它已經慢慢回到4,000美元的水平。雖然大多數密碼的移動很少,但它們距離兩週前發布的價格還有幾英里遠,市場出現了一波綠色浪潮。以太坊上漲2.3%,目前位於115美元…
新聞原文

► 紐約、東京和盧森堡的大學支持加密開發
東京大學已收到約80萬美元(9000萬日元)的捐款,用於協助工程學生的區塊鏈創新課程。這筆捐款得到了以太坊基金會的支持,包括住友三井金融集團在內的幾家公司也參與其中,該公司是按市值計算的日本第二大銀行…
新聞原文

► “華爾街日報”報導,俄亥俄州“出現”將成為美國第一個接受比特幣稅收的國家
此舉最初僅適用於企業,併計劃在未來將此項服務擴展至個別納稅人。從本週開始,總部位於俄亥俄州的企業將能夠註冊以領先的加密貨幣支付所有稅款。據報導,付款將通過加密支付服務BitPay進行處理。…
新聞原文

► 斯諾登:“人口眾多”相信比特幣是交換手段
斯諾登聲稱加密貨幣具有“非常有限的基本價值”,並補充道:“最多,它是一種令牌,可以將數據保存到各自區塊鏈的區塊中…
新聞原文