logo

幣圈晚報:加密新聞重點摘要(20181123)

瀏覽數

12

文/幣小編整理

► 瑞士國家鐵路運營商完成區塊鏈ID管理系統試點
基於區塊鏈的憑證管理系統的測試 - 運輸公司建築工地的工人使用 - 是在今年5月至11月進行的。該項目本身旨在通過基於區塊鏈的數字化,審計解決方案在“敏捷的工作環境中”提高紙質流程的效率…
新聞原文

► 中國加密礦業公司正在通過Kilo銷售設備
本週早些時候,中國加密出口公司報告稱,在市場普遍下滑的情況下,加密採礦業務正按重量而不是單位出售採礦設備。該報告特別引用了加密採礦池F2Pool創始人的微博帖子…
新聞原文

► 歐洲足球俱樂部希望通過加密貨幣來避免金融危機
體育運動在一個輕微的財務角落,需要償還現有的債券,而ICO看起來是首選的選擇。它不是世界上第一個沿著這條特殊道路走下去的足球俱樂部,但它肯定是最引人注目的足球俱樂部之一…
新聞原文

► Blockchain如何幫助初創公司的五大方法
區塊鏈支持的平台將幫助初創公司輕鬆獲得初始資金,並幫助他們簡化業務流程以獲取最大利潤。像URIS這樣的平台正試圖通過他們的ICO代幣在初創公司和投資者之間架起一座橋樑…
新聞原文

► 簡短的AWS停電突顯了一些韓國加密交換的主要缺點
這個問題在採礦部門已經很明顯,但在交換方面也是如此。最近在韓國發生的AWS短暫停運給許多國內交易平台帶來了重大問題,在韓國,許多國內交易所似乎都在亞馬遜的Web服務或AWS上運行。這並非異常,因為亞馬遜提供了一種經濟實惠且可擴展的解決方案來應對流量高峰。…
新聞原文