logo

BitMEX首席執行官Arthur Hayes:2019年將成為主要ICO基金的“清算年”

瀏覽數

99+

在最近的一份簡報中,BitMEX首席執行官披露了BitMEX所做的一項研究。該研究列出了12個ICO,它們通過ICO籌集了5000多萬美元,但還沒有在任何二級交易所上線。

H9XBcdXHyqJz6gPKktlMewXY2nBy1QYBiqYzDbOI.jpeg

所列的代幣是:

Telegram

Filecoin

DFINITY

Polkadot

tZero

Basis

Orchid Protocol

Rootstock

Algorand

Cosmos

Oasis Labs

他補充道:

這些交易的估值非常高,許多此前受歡迎的代幣基金也大量撤資。目前還不清楚這些交易何時會在二級市場上市。

Arthur Hayes的評論提供了一個清晰的前景,在這篇文章中,他宣稱,他聽到了一些“軼事報導”,即購買了這些代幣中的大部分的基金,在上市前就已經在尋求出售這些代幣,而且他們希望在折價的基礎上出售這些代幣。

Arthur Hayes顯然認為,這些代幣中的大部分或全部將來都沒有實際價值。最近由聯邦政府執法行動帶來的清算正在與創新的ICO玩地獄遊戲,這是肯定的。Hayes大聲說道:“鑑於那裡有大量的代幣供應,誰會買這個狗屎?”

答案是,開發團隊將需要其中一些代幣,例如Rootstock,因此可以預期一定程度的需求。將整個資產類別描述為註定要失敗的觀點很難調和,但與此同時,對ICO及其產生的代幣的近期前景過於樂觀是幼稚的。

你可以在第一年把某件事標記為一個荒謬的事情。但是計價器在1月1日又開始計時了。如果這些東西進入市場,就不會有什麼會計技巧來掩蓋這些基金將公佈的巨額虧損。

BitMEX對ICO的一項更深層次的象徵性分析發現,他們中的大多數人已經出售了他們募集到的以太坊,實際上只有25%的人持有。看起來,我們可以看到區塊鏈代幣和ICO資助的項目的價值,而不必對它們產生長期回報的能力過於自信。