logo

幣圈早報:加密新聞重點摘要(20181123)

瀏覽數

99+

文/幣小編整理

► 比特幣倒閉?但它只是歷史上第四大泡沫
到目前為止,我們已經設法抵御風暴,沒有理由相信我們將在十年後繼續航行。儘管上週發生了一些事件,但隨著用戶數量的增長,比特幣的波動性逐年下降…
新聞原文

► 比特幣公司稱,挪威取消了比特幣礦業的稅收減免
議會和政府聲稱為比特幣採礦取消電力稅減免的原因是它在全球產生大量溫室氣體排放是沒有任何意義的…
新聞原文

► Rosenstein瞄準ICO,FEC可能允許通過Crypto Mining進行政治捐贈
美國聯邦選舉委員會(FEC)已經準備了一份可以允許以採礦權形式進行政治捐贈的諮詢草案,而阿拉巴馬州證券委員會估計該州已提出20%的所有主動停止和停止針對美國加密公司的訂單…
新聞原文

► VC ADVISOR表示,比特幣將成為加密貨幣的亞馬遜
對於Kerner來說,目前的價格下跌是因為加密貨幣尚未產生效用,大部分交易活動僅僅是投機性投資。然而,CryptoOracle合作夥伴特別指出比特幣有可能取代黃金…
新聞原文

► 由加密貨幣轉移的總價值仍然可與MasterCard相媲美
比較MasterCard和加密貨幣網絡上的交易量可能無法準確地表示實際價值的轉移。正如大多數分析師指出的那樣,大量加密交易涉及高度投機交易。同時,萬事達卡網絡上的交易主要用於支付 - 因此兩者都涉及不同類型的價值轉移…
新聞原文