logo

《電腦設備》宏碁全面啟用「Predator掠奪者」中文新識別

瀏覽數

3

宏碁(2353)全面啟用「Predator掠奪者」中文新識別標誌,啟動全台上百家合作通路夥伴進行電競識別更新,同時於主要3C商圈積極布建電競專售店,初期完成光華3C商圈至少3家電競專售店,提供完整電競產品線及專業服務。

宏碁泛亞營運總部暨台灣區總經理侯知遠表示:今年九月我們針對電競品牌進行消費者市場調查,報告1顯示「知道Predator電競品牌」者,來源主要由網路、通路及賽事得知、近七成喜愛此品牌、未來想購買電競品牌選擇Predator也近乎七成;且與競品相比,「現在及未來想購買的電競品牌受訪者」偏好電競筆電品牌-宏碁則居冠,故從消費者調查分析,只要擴大Predator在台知名度就有機會擴展商機,而現在宏碁電競產品線齊備:Predator、Nitro系列筆電、桌機、螢幕及電競座艙等周邊產品線應有盡有,是積極布局的最佳時機。

「Predator掠奪者」中文化識別包含宣傳物及招牌、店面設計。店面招牌統一以「Acer/Predator掠奪者」黑底白字呈現;店面設計則有一致VI規範(Visual Identity),再依通路商需求決定產品陳列方式。這次的中文化識別同步諮詢全省通路夥伴意見,主導整個中文化識別的侯知遠總經理,更是深入參與設計,顯示宏碁十分重視面對消費第一線的通路夥伴,也期待在資訊月銷售旺季的此時,換招行動可與夥伴齊心共創銷售佳績。

宏碁今年11月陸續開始建置「Predator掠奪者」電競專售店,首家完成的光華新天地1樓店家,更展示頂級電競座艙,優先提供消費者體驗,消費者只要認明「Predator掠奪者」新識別,不僅可買到宏碁電競全系列產品,也可享受最貼心的專業的服務保障。