logo

《電腦設備》台灣企業永續報告金獎,佳世達連3年榮獲

瀏覽數

4

佳世達(2352)實踐企業永續力,連續三年榮獲台灣企業永續報告金獎。

佳世達董事長陳其宏表示:「企業就像人一樣,不是只求溫飽,還要體質強壯,活得長久、活得健康。佳世達從2014年啟動價值轉型策略,以優化現有事業、擴大醫療事業、加速解決方案為三大營運方針,在提升經濟面財務績效的同時,也重視社會面與環境面的耕耘,不僅累積企業永續力,更是回報股東與利害關係人的信任,形成正向循環。」

基本面:佳世達提升附加價值的轉型策略獲得顯著績效,2017年EPS達到十年來新高;社會面:佳世達致力營造幸福、具創造力的工作環境,也創造公益平台,員工2017年公益時數達5,038小時;環境面:連續兩年獲得國際碳揭露專案「領導等級A-」之高分,並於2018年完成科學基礎減碳目標設定(Science-Based Targets,SBT),後續將完成送審程序,以擴大減碳效益。

佳世達為推動價值轉型加速,積極尋求策略合作夥伴,以投資或併購組成聯合艦隊,發揮資源合作互補、分頭進擊之綜效,不只在經濟面共好,也希望透過成功模式的移轉、一拉一的價值鏈式管理,未來逐步帶動聯合艦隊的整體永續績效。