logo

MiaoA個人數字時間上鏈加持「保證計劃」 將穩定驅動價值提升

瀏覽數

4

近幾年,區塊鏈催生出一批致力於將版權、契約、保險、住房公積金等存證的平台,期望依靠區塊鏈的不可篡改、可追溯、公開、透明等特征,為社會中的個體提供更加便捷、公平公正的確權方案,而作為全球首家提出個人時間共享共創的MiaoA數字時間交易平台,其在推行將有價值個體時間數字化的背後,不僅保護了個人的原創利益,同時又以個人潛力的增值作為補充,充分運用了社會構建中個人成長和價值提升彼此拉動的正比關係。
11月21日,MiaoA官方顯示,又一位投資小生已於MiaoA數字時間交易平台ATTS首次發售了其個人數字時間,目前正在預售中。此次完成個人數字時間上鏈的標的人物,是Tlabs區塊鏈孵化器聯合創始人、TfundCEO,在任初期就已經獲得火幣投資,同時,團隊在林子浩的帶領下,Tfund一期基金收益更是達到277.55%。

65GeV4DNVPPprXScDW3W4G8xS71rTrKz0y8HARop.jpeg

Tlabs聯合創始人、CEO林子浩的商業價值
林子浩作為Tlabs區塊鏈孵化器聯合創始人、TfundCEO,由於長期根植於互聯網企業的投資管理,他具有豐富的投資實戰經驗,曾在Tfund一期基金實現高達277.55%的收益。更重要的是,為保證此次上鏈的價值增值,對於本次募集資金,林子浩將通過多年的投資經驗將募集基金用於二級市場港股和美股的投資,以期達到更高的回報。同時,林子浩承諾每月將當月收益的50%以TNB的形式,按林子浩個人數字時間持有比例,將由MiaoA代發放給投資用戶。
林子浩個人數字時間加持「保證計劃」
為保障MiaoA投資用戶權益,針對林子浩承個人數字時間的上鏈,MiaoA官方做出承諾:即兩年內(2020年11月21日前),林子浩個人數字時間價格在MiaoA上相對發行價漲幅若低於30%,屆時將以發行(法幣價格)溢價的30%回購全部未消耗的個人數字時間。
MiaoA推動「保證計劃」的執行,用戶將獲得更多投資回報
MiaoA平台的創新與變革,為「個人時間共享共創」的場景落地提供了更多可能性。同時,在區塊鏈技術嵌入自身共享生態體系的建設中,MiaoA也更加專注於為有價人群提供增值空間的設計與搭建,目前由於整個生態鏈的落地效率得到了進一步的升華,近期在任何標的人物上鏈ATTS平台的規則中,MiaoA增加了保證計劃的執行與落地。此舉可以看出,MiaoA所構建的點對點共享系統,通過對參與主體的規劃和增信模式的構建,已經實現了價值回報的穩定與「全球普惠人才」計劃的閉環運轉。也就是說,對於時間售賣者,平台將對潛力個體的增值空間進行高度審核與參與設計,而用戶則可獲得更多的投資回報。
由此可見,MiaoA加持區塊鏈去中心化的本質,事實上在營建一個價值傳輸、共享共創的生態機構,配合加密技術的使用,可以更好的促進時間售賣者與參與者之間的有效互動。