logo

《產業》瞄準亞洲,電商攜手向「錢」進

瀏覽數

99+

TeSA亞太品牌商務加速器亞太運營中心,正式落腳台北華山文創園區!TeSA亞太品牌商務加速器董事長葉建漢表示,看好台灣的軟實力,人才的高水平及過去優秀的電商發展經驗,更能讓預計前進亞洲的電商團隊,擁有更高的機會及資源。

 TeSA台灣電子商務創業聯誼會從2015年起成立至今,已擁有近8萬名的電商從業會員,經過三年多的淬鍊,2018年正式更名「TeSA亞太品牌商務加速器」,成為亞洲第一個國際電商加速器,正式落腳華山1914文創園區。

 自10月成立開始招募第一屆加速器團隊起,吸引超過20組電商團隊報名參與,其中更有甫在今年A輪融資的AIoT智能咖啡機品牌iDrip、MyFeel品感覺、Blueseeds芙彤園、drippp、uMeal優膳糧、Kairos凱洛仕及49101等七組優秀電商團隊入選最終加速器。

 TeSA表示,將持續支持第一屆加速器團隊,活化更多不同的資源及資訊,聚集更多的合作夥伴,培養出更優秀的人才,「錢」進亞洲電商生態圈。第二屆加速器亦預計在年底展開招募,除延續一對一的專屬導師制度,亞太營運中心的落成更能提供實體空間進行策展,讓入選團隊對外宣傳自己的商品與經營成果,更輔助文創品牌除線下販售外,能夠得到電商生態圈全方位服務,並透過跨境加速器前進東南亞,打造國際品牌電商。(新聞來源:工商即時 陳碧芬報導)