logo

《產業》華泉小村轉型度假中心,首次參展ITF

瀏覽數

5

由台塑企業管理中心常務委員王瑞華在江西鷹潭市龍虎山投資的「華泉小村」綜合度假中心,決定由台塑旗下台塑網旅行社攜手華航旗下華旅網際旅行社,以及東南、中國、理想、永盛、新光、千乘、良友與超悠等旅行社共組聯營中心,設計赴華泉小村的自由行與旅行團行程,並在23日登場的「ITF台北國際旅展」促銷推廣。

 華野小村去年11月開幕後,主要服務客群係以研習團體、大陸企業教育訓練與會議團、大陸內地遊客,以及台塑關係企業團體為主,如今首次與台灣旅行業者合作並推出多樣旅遊行程,意味華泉小村已從「企業教育訓練基地」轉型為「綜合休閒度假中心」,並開發多元客源。

 華泉小村旅行團有6人即可成行的小團體旅遊行程「華泉小村5日遊」,以及16人出發的「漫遊江西8日遊」,華旅網際旅行社總經理羅俊英表示,系列行程將搭配華航直飛南昌班機設計,預計每周出發,首發團則最快在12月中旬上路。

 位在江西世界自然遺產龍虎山5A景區邊的華泉小村,是知名音樂才子劉家昌歷時11年開發,截至目前總投資金額超過人民幣5億元,王瑞華去年正式入股接手,並請到曾任台中永豐棧酒店與上海外灘8號總經理的王曉東擔任顧問,協助優化區內旅館酒店品質並提升餐飲水準。

 全區占地255公畝的華野小村,第一期建設有華泉精品飯店、華泉酒店式公寓、養生園區,有100多位藝術家駐村創作的藝術村,以及王永慶紀念館。華泉小村並邀請了世界知名畫家在村內創作了世界最長的畫牆,村內並融入了劉家昌畢生創作的音樂元素。王瑞華要求經營團隊將全區建構為「心靈的香格里拉」,爭取更多國際客前往度假。(新聞來源:工商時報─姚舜/台北報導)