logo

《科技》適用5G無線應用,TE推全新ERFV射頻同軸連接器

瀏覽數

10

連接與感測器領域廠—TE Connectivity(TE)今日宣佈推出適用於5G無線應用的全新ERFV射頻同軸連接器,全新ERFV射頻同軸連接器能以更低成本實現了天線及無線電的板對板和板對濾波器連接,有助於下一代5G無線產品的設計。

 ERFV同軸連接器採用具經濟效益的一體式設計,並提供高度客製化的多種板間高度和連接器配置的選擇,根據不同的產品應用(例如:板對濾波器或印刷電路板之間),ERFV連接器可使板間高度從5.2mm達到20mm不等,由於未來5G無線設備設計需要更可靠、成本更低的客製化零組件,支援在全球各地擴增無線基礎設施,而TE的全新ERFV射頻同軸連接器能以更低成本實現了天線及無線電的板對板和板對濾波器連接,有助於下一代5G無線產品的設計。

 此款產品亦適用於板對板的表面黏著連接,以及濾波器的旋入式或推入式連接;此外,ERFV同軸連接器的可靠度高,其軸向偏差為+/-1mm,徑向偏差為+/-0.8mm,可在直流條件下實現僅為10GHz的插入和反射損失。